990125大稻埕寒假假期梯隊-周校長致贈感謝狀-感謝有記名茶支援本校推動大稻埕文化數位課程

attachments/201001/3342753828.jpg感謝再感謝,盧力再盧力!有記名茶全力支援本校進行「大稻埕文化數位課程」校本特色暨社區家庭共學計畫!

有記名茶目前由王連源先生及其兒女綜理店內各項事務。王連源先生一家對於發揚大稻埕茶文化不遺餘力,是台北市政府市定的文化遊學景點

此次由周瑞雲校長帶領首批假期梯隊師生一行25人至有記名茶參訪,王連源先生親自接待並擔任講解員。學生提出大大小小的問題,也一一獲得解答。在這裡近50分鐘的學習之旅,由了解精製茶的程序、種類與參觀過去使用的工具和機器揭開序幕,最後,由老板親自發送冷泡茶包及綠茶粉所泡製的綠茶,讓在地的孩子真正接觸了在地的文化。

再一次感謝王老板的鼎力協助,包括上兩個星期,有記名茶接待了永樂國小全體老師近100名的參訪,讓我們感動不已。也跟有記名茶相約在未來,我們不僅要讓在校的孩子了解台北大稻埕的秘密,也要推廣到社區家庭親子共學課程,更訂下了為全市的家庭親子辦理週末的共學課程!
引用通告地址: 點擊獲取引用地址
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 905